1. 首页>手机 >正文

三星GalaxyZFlip自拍相机在DxOMark上评测

导读 上个月恰好,我们说过三星Galaxy Z Flip在DxOMark上获得了不错的成绩。这些数字是用于主后置摄像头系统的。它的平均得分为105,使智能手

上个月恰好,我们说过三星Galaxy Z Flip在DxOMark上获得了不错的成绩。这些数字是用于主后置摄像头系统的。它的平均得分为105,使智能手机进入前15名。此后,许多智能手机的排名已降至第17位。现在,DxOMark测试了三星可折叠手机的自拍相机。最终分数?83.那不算高,因为在主相机和自拍相机类别中排名最高的手机是华为P40 Pro,配备103(等级14),并与三星Galaxy A71捆绑在一起。

在三星Galaxy Z ^翻转是韩国高科技巨头的第二可折叠的手机产品。这是该公司的首款可折叠翻盖设计。它是摩托罗拉RAZR可折叠手机的直接竞争对手。

回顾一下,三星Galaxy Z Flip配有6.7英寸AMOLED可折叠屏幕。它由Qualcomm Snapdragon 855+处理器,8GB RAM和256GB板载存储驱动。主摄像头系统由一个双12MP f / 1.8镜头(带有OIS和双像素PDAF)和另一个带f / 2.2光圈镜头的12MP超宽镜头组成。自拍相机是一个1000万像素相机,具有定焦镜头和f / 2.4光圈。它可以30fps的速度拍摄4K视频。

据DxOMark,自拍相机呈现生动和色彩宜人,一般准确的曝光,使用闪光曝光准确,和良好的噪音控制在户外。但是,您可能会注意到细节偏低,散景效果不佳,角落锐度差,影响肤色的白平衡问题以及近距离对焦的人脸。

对于自拍视频,可以在宽动态范围内进行精确曝光。自拍相机提供令人愉悦的肤色,户外视频中的出色细节以及有效的防抖功能。一些令人失望的结果:弱光下的强噪声,弱光下的细节不佳,纹理和颜色量化伪影,近距离对焦的人脸以及室内白平衡的误差。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢