1. 首页>手机 >正文

OnePlus6获得OxygenOS新更新的一月安全补丁

导读 OnePlus最近推出了针对OnePlus 7和7T的Beta版Android 11更新。现在,它已开始为其OnePlus 6和OnePlus 6T推出新的OxygenOS更新。这些智

OnePlus最近推出了针对OnePlus 7和7T的Beta版Android 11更新。现在,它已开始为其OnePlus 6和OnePlus 6T推出新的OxygenOS更新。这些智能手机正在接收OxygenOS 10.3.8更新,该更新带来了最新的Android安全补丁和其他一些改进。这些设备分别于2018年与Android 8.1和Android 9一起发布。但是,新更新并未带来Android11。这些手机仍在运行Android 10。

该开发来自OnePlus 论坛帖子 ,该帖子指出OnePlus 6和6T已开始接收OxygenOS 10.3.8无线下载(OTA)更新,该更新对手机进行了一些小的改进。此更新使Red Cable Club成员资格升至1.2.0.2。此外,GMS软件包已更新至2020.09,Android安全补丁已更新至2021年1月。

OnePlus 6和6T的OxygenOS新更新还附带了OnePlus Store应用,该应用允许用户管理其OnePlus帐户。它还允许他们购买OnePlus产品,获得易于访问的支持以及发现仅限会员的好处。但是,它不是必须的,因为也可以将其卸载。

截至目前,此更新仅适用于数量有限的设备。这是分阶段推出。有限数量的OnePlus 6和OnePlus 6T用户将首先获得更新。一旦公司确保没有严重的错误,它将向所有用户推出。部署是基于区域的。因此,如果您尝试使用VPN下载更新,则可能无法正常工作。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢