1. 首页>手机 >正文

OPPOFindX3Pro在2021年3月发布之前被撕毁了基准测试

导读 据称,OPPO Find X3 Pro在2021年3月发布之前被撕毁了基准测试。据称,其最新泄漏直接来自其OEM所属的云测试网站。这似乎肯定了这款高端

据称,OPPO Find X3 Pro在2021年3月发布之前被撕毁了基准测试。据称,其最新泄漏直接来自其OEM所属的云测试网站。这似乎肯定了这款高端手机的屏幕分辨率,SoC,RAM和操作系统。

据报道,OPPO PEEM00是一个型号,尽管它还没有作为真正的手机发布,但它已经超过了所有现有的AnTuTu基准评分。该设备有望在首次亮相时成为Find X3 Pro,这主要是因为其性能与最新,最出色的Snapdragon 888移动SoC有关。

现在,PEEM00(极有可能是X3 Pro的中国市场版本)出现了一个新漏洞,似乎使它成为Find系列旗舰产品的地位下降了。它以屏幕快照的形式出现,似乎可以描述高级手机的主要规格。

尽管这些屏幕(据说是在OPPO云测试站点上发现的)是针对中文界面的,但有些细节还是引人注目,因为人们可能希望在其新的高端移动设备中看到这些东西。它们包括1440x3216值,该值可能是指显示器的QHD +分辨率。

进一步的照片(根据此泄漏,是由ColorOS 11.2(用于Android 11的预发布皮肤)生成的)明确包含术语“ Snapdragon 888”,以及另一个指向12GB RAM的图像。紧随其后的还有lahaina和SM8350的附加参考:888的代号和型号。

显然,它将与Find X3 Pro中的至少1 256GB内部存储选项配对。最后,提到了1个分辨率为16MP的相机:这可能是手机的自拍相机。因此,看来这就是即将到来的OPPO旗舰在2021年的配置方式。现在,很有趣的是它的外观和成本。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢