1. 首页>手机 >正文

三星手机可能会添加本机视频聊天服务

导读 据报道,三星即将推出的新型可折叠显示器Galaxy Z Flip可能即将推出,由于其外形尺寸,有传言称韩国OEM将在其推出后为其添加新功能: An

据报道,三星即将推出的新型可折叠显示器Galaxy Z Flip可能即将推出,由于其外形尺寸,有传言称韩国OEM将在其推出后为其添加新功能: Android系统。实际上,三星,谷歌和韩国移动运营商SK Telecom之间的对话据说正在进行中,以将其引入其所有即将推出的智能手机中,包括上述翻盖设备和旗舰Galaxy S20。

根据《韩国先驱报》的报道,这三家公司正在讨论将这种视频消息传递服务带入原定于下个月推出的设备中。他们还可能将当前的视频聊天服务Google Duo与丰富的通信服务相关联,而这些通信服务已在包括Galaxy S9和Galaxy S10系列在内的当前旗舰设备中提​​供。计划中的视频聊天服务“将促进跨设备消息传递服务”。

这将适用于小于5MB的视频,并且不收取数据费用,这对于那些每月使用有限数据量的视频来说是个好消息。它还将成为其他诸如WhatsApp,Viber,Kakao等顶级消息传递服务的本地竞争对手。它将成为三星当前默认消息传递服务的很好的补充,而无需下载单独的应用程序或支付额外的数据收费。

将RCS与Google Duo连接起来将支持当前的视频聊天趋势,与实际的视频电话通话相比,某些人更喜欢这种视频聊天。而且,借助报告的Galaxy Z Flip的外形尺寸,这将非常方便,因为您可以在视频聊天中使用上部,而如果您需要执行多任务操作,仍然可以执行其他操作。问题是这是否只是韩国特色,或者他们最终是否也能够将其适应其他市场。

预计将于2月11日推出Galaxy Z Flip或称为Galaxy S Flip的任何产品以及Galaxy S20。我们可能会在发布时或稍后开始销售设备时找到有关此视频聊天服务的更多信息。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢