1. 首页>手机 >正文

OnePlus可能会至少推出三款OnePlus9系列智能手机

导读 OnePlus可能会至少推出三款OnePlus 9系列智能手机,其中OnePlus 9E被吹捧为该系列中最实惠的智能手机,由Qualcomm Snapdragon 690 5G

OnePlus可能会至少推出三款OnePlus 9系列智能手机,其中OnePlus 9E被吹捧为该系列中最实惠的智能手机,由Qualcomm Snapdragon 690 5G SoC提供支持。OnePlus 9E是OnePlus Nord的后继产品吗?让我们分析一下。 OnePlus Nord可能会朝不同的方向发展 OnePlus可能会继续在OnePlus Nord系列下推出智能手机。但是,我相信即将推出的Nord系列智能手机将是预算智能手机,价格可能低于卢比。就像OnePlus N10和OnePlus N100一样,在欧洲有20,000个。

回到公司最近发布的中端5G智能手机OnePlus Nord上,该设备很可能会被OnePlus 9E取代,我们还有更多理由表明相同。 请注意,为Nord提供动力的Qualcomm Snapdragon 765 5G比Snapdragon 690 5G稍微强大一点。不仅如此,Snapdragon 765 5G还比Snapdragon 690 5G更节能,因为它是基于7nm架构构建的,而Snapdragon 690 5G使用8nm制造。 但是,在某些方面,Snapdragon 690 5G优于Snapdragon 765 5G,因为Snapdragon 690 5G具有Qualcomm Kryo 560 CPU,而Snapdragon 765 5G使用Qualcomm Kryo 475 CPU。

总体而言,推测的OnePlus 9E的性能可能类似于OnePlus Nord。 品牌差异很大 尽管与OnePlus的常规智能手机数量相比,Nord品牌的性能没有影响,但它仍然使人感到Nord品牌的手机可能不如OnePlus的数字系列手机好。 通过在OnePlus 9阵容下发布中端智能手机,该公司应该能够获得更好的吸引力,只是型号名称。因此,OnePlus 9E可能是OnePlus Nord的继任者。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢