1. 首页>手机 >正文

苹果的MacPro奶酪磨碎器设计的iPhone

导读 Apple的专利描述了iPhone的奶酪刨丝器式设计检修,以优化气流并更好地保护内部组件。当Apple在2019年推出新的Mac Pro时,互联网就在现场庆

Apple的专利描述了iPhone的奶酪刨丝器式设计检修,以优化气流并更好地保护内部组件。当Apple在2019年推出新的Mac Pro时,互联网就在现场庆祝了其奶酪刨丝器的设计。尽管苹果表示该设计可最大程度地增加气流,并有助于提高结构完整性,但当您接触到这台机器时,首先想到的就是与厨房工具的不可思议的相似性。好吧,看来苹果公司可能会将这一设计带到功能中的更多产品中,而iPhone就是其中之一。

根据在专利商标局(USPTO)申请并由PatentlyApple首先发现的一项名为Housing Construction的专利,苹果公司也在考虑iPhone的Mac Pro的3D格子图案。专利说明中引用的原因很熟悉–优化空气流通,为内部组件提供更好的保护,当然,也值得一看。但是,关于“看起来令人愉悦”的后半部分有待辩论。专利申请内容如下:

电子设备的组件,例如电子设备的外壳,可以包括三维结构,该三维结构具有适合于其所采用的特定目的的特征。电子设备的组件可以被配置为向电子设备的其他组件提供物理支撑或保护,提供热传递,提供通过或围绕电子设备的气流,或提供一种或多种其他目的。另外,电子设备的组件可以被设计为为用户提供独特且令人愉悦的外观。

简而言之,苹果公司希望复制Mac Pro面板的“自然灵感”格子图案,以在iPhone上获得大致相同的好处。哦,专利图还预想了垃圾桶式Mac Pro的美学外观。是的,同样肮脏,昂贵的圆柱形Mac也是可升级性的噩梦。但是,在复制iPhone上的3D晶格设计时,Apple并不仅限于金属,因为该专利还探索了诸如陶瓷,玻璃,非晶态金属,聚碳酸酯甚至上述材料的组合之类的选择。

回到iPhone的奶酪刨丝器式美学大修中,专利图使我们了解了它的外观。与Mac Pro不同,格子图案将在背面和侧面导轨上使用。它补充说,“三维结构的轻质和刚度还可以为用户提供操作设备时的愉悦体验。” 如果您想知道,是的,该专利还介绍了一种具有多种颜色选择的3D设计金属板。

至于制造过程,Apple可能会采用3D打印以在iPhone上达到理想的奶酪刨丝器美观性。并且在您的想象力变得扑朔迷离之前,请切记这是我们正在谈论的专利申请,这意味着事情已经处于概念阶段,并不一定会以市售产品的形式出现!

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢