1. 首页>手机 >正文

谷歌即将推出的Pixel5a5G看起来将由高通Snapdragon 765G提供支持

导读 Google即将推出的Pixel 5a 5G看起来将由高通Snapdragon 765G提供支持。这与当前旗舰产品Pixel 5中的中端SoC相同,并且将标志着该产品线

Google即将推出的Pixel 5a 5G看起来将由高通Snapdragon 765G提供支持。这与当前旗舰产品Pixel 5中的中端SoC相同,并且将标志着该产品线的重大升级。

谷歌正在研究至少两到三款新智能手机,包括Pixel 5a 5G,并将于今年推出。尽管谷歌现在已经确认该设备可以发布(尽管可能仅限于少数几个市场),但直到现在我们还不知道它的芯片组是什么。在人9to5Google有挖入的Android 12开发人员预览3的代码来揭开该像素5A 5G将由高通提供动力的Snapdragon 765G。

他们发现了许多对Pixel 5a 5G代号的引用,Pixel 5a 5G在Google内部被称为“ Barbet”,其型号为SM7250,即骁龙765G。当然,这与当前不仅在旗舰产品Pixel 5和中档Pixel 4a 5G中使用的中档SoC相同。尽管它仍然是一个不错的芯片组,但看到谷歌发布一款新的智能手机却与以前的等效模型具有相同的芯片组的情况并不相同。

Google的决定可能至少有两个原因。目前,全球芯片短缺可能会限制Google的选择。Google可能还会继续相信,Snapdragon 765G的性能足以在其竞争的市场份额中达到Pixel 5a 5G的水平。不过,人们希望坚持为Snapdragon 765G坚持Pixel 5a的性能。 5G,Google能够在今年晚些时候推出时提高这种型号的价格。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢