1. 首页>手机 >正文

随着OppoA35的发布Oppo为其系列产品增加了新的智能手机

导读 随着Oppo A35的发布,Oppo为其系列产品增加了新的智能手机,该手机配备了具有HD +分辨率的6 52英寸显示屏。该手机由Helio P35移动处理器

随着Oppo A35的发布,Oppo为其系列产品增加了新的智能手机,该手机配备了具有HD +分辨率的6.52英寸显示屏。该手机由Helio P35移动处理器提供动力,还配备4GB RAM和128GB内置存储。

还有一个microSD卡插槽,该插槽最多可容纳256GB卡,并且该设备配备了指纹扫描仪,并配有4230 mAh电池。

Oppo A35的正面是一个8百万像素的摄像头,可用来对抗Selfies和视频通话,背面则是一个13百万像素的主摄像头,以及一个2百万像素的微距和2百万像素深度的摄像头。

该手机将提供白色,黑色和蓝色三种颜色,但目前尚无零售价的详细信息。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢