首页/ 手机 > 正文

谷歌似乎即将停止推出Pixel4a5G智能手机

随着Pixel 5a 的预期发布日期越来越近 ,谷歌似乎即将停止推出Pixel 4a 5G。显然,这款手机在英国和美国不再签订合同,它已经从亚马逊和百思买消失了。B&H Photo and Video明确表示该手机已停产。

除Verizon 外,所有主要运营商仍然拥有这款手机,但US Cellular似乎即将用完。该手机仍可在 Google 商店购买。

尽管Pixel 4a 5G 从数字货架上消失并不能证实这款手机很快就会停产,但情况似乎确实如此,因为谷歌据称将在 7 月下旬或 8 月推出其继任者 Pixel 5a。

如果去年的报告有任何迹象,谷歌并没有对去年的阵容寄予厚望,只计划在 2020 年生产300 万台Pixel 4a、Pixel 4a 5G和Pixel 5。 . 这并不是说 Pixel 4a 5G 是一款平庸的设备。相反,它是最好的 5G 手机之一。

虽然我们不知道该公司今年的生产计划是什么,但芯片短缺可能起到了一定的作用。报告确实表明谷歌受到了影响,据称这也是Pixel 5a 只在两个市场发布的原因。

添加到这份声称 Pixel 5a 本质上将是重新包装的 Pixel 4a 5G 的报告中,不难看出为什么谷歌可能计划在生命周期的早期停止这款手机。这款手机于 2020 年 11 月问世。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。