首页/ 手机 > 正文

小米展示200W有线120W无线快速充电技术

如果还有另一个品牌没有解决,那就是小米。当然,它不会使用“永不解决”的座右铭,但我们喜欢中国 OEM 总是想出新产品和创新。在与我们分享了美国解除限购和证券禁令的好消息后,这里是小米首款200W有线和120W无线快充。Mi 11 Pro 可以使用这项新技术。小米最近的一项测试显示,这款智能手机打破了两项充电记录。

小米 11 Pro 可在短短八分钟内充满电至 100%。通过无线方式,它只需要您 15 分钟的时间。这是有线充电第一次进入无线充电十分钟大关和百瓦大关。

小米重申将“永远努力成为手机充电的领头羊”。我们认为这不会是最后一次,因为充电游戏仍然可以进一步发展。能够在 15 分钟内为手机充电已经令人印象深刻。不到十分钟就令人兴奋。有一天,如果它在五分钟或更短的时间内变得更快,我们不会感到惊讶。

小米早先被认为允许更快的充电电池技术。具有 200W 有线快速充电技术的小米手机正在开发中,并且已经准备就绪。

在这个新的快速充电里程碑之前,我们记得推出了具有 5W 远程充电的小米米空气充电技术。几个月前,小米还发布了无线充电板、充电座和智能投影仪。该公司似乎非常认真地推进充电技术行业。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。