1. 首页>手机 >正文

小米11Ultra的副屏其实是小米手环5屏幕

导读 几天前发布的小米 11 Ultra 在相机模块(目前智能手机的最佳评级)旁边有一个前所未有的辅助显示屏,可用于显示各种信息。1 1 英寸 AMOL

几天前发布的小米 11 Ultra 在相机模块(目前智能手机的最佳评级)旁边有一个前所未有的辅助显示屏,可用于显示各种信息。1.1 英寸 AMOLED 屏幕可以显示自拍或自定义信息,如天气、音乐控制、充当取景器等。发布几天后,小米CEO雷军在直播中透露了关于这款副屏的重要信息。

据雷军介绍,小米旗舰上的AMOLED显示屏与小米手环5使用的是同款。正如之前推测的那样,这意味着该显示屏并非专为小米11 Ultra打造——这确实是小米的明智之举。

现在出现了另一个问题 - 手机的辅助显示器是从未售出的 Mi Band 5 单元中回收的,还是小米直接从制造商那里获得的。无论如何,小米做到了,提供这个利基功能也不会花费太多。然而,它带来的独特性令人着迷。

搭载骁龙 888 处理器的小米 11 Ultra 是您能买到的最擅长拍照的手机之一,而且它还具备其他硬件规格。它有一个 48MP 索​​尼 IMX586 超广角相机和一个带有潜望镜镜头的 48MP 索​​尼 IMX586 射手(也用于微距照片)。

虽然我们现在都知道副屏的秘密在于去年发布的健身手环,但没有什么可以从小米玩过的主线中拿走。他们拥有支持它的硬件,只有时间才能证明他们能否在用户体验方面击败三星和一加等公司,成为 2021 年无可争议的冠军。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!