1. 首页>手机 >正文

使用这些保护套保护您的摩托罗拉G9Plus免受冲击

导读 摩托罗拉在去年更新了其 G 系列,推出了许多新型号。其中最受欢迎的是Moto G9 Plus,这是一款中等价位的终端,无疑值得日常保护。您永

摩托罗拉在去年更新了其 G 系列,推出了许多新型号。其中最受欢迎的是Moto G9 Plus,这是一款中等价位的终端,无疑值得日常保护。您永远不知道可能潜伏着什么,碰撞,划痕,总是有必要用这些盖子之一将它们挡在外面。

我们可以为Moto G9 Plus找到一些不同类型的保护套,因为虽然它们都保护手机,但它们的保护方式不同,因此一个和另一个可以不同地适应我们的口味和我们所处的特定情况. 使用它。因为在某些情况下,并非一切都在选择颜色,因为它的格式和表面处理对于尽可能有用至关重要。

全面保护

这个案例比其他案例脱颖而出,因为它为我们提供了全面的保护。这意味着它不仅可以保护手机的传统背面,还可以完全保护屏幕。它是一个封面,由两个部分组成,正面和背面相互叠加。以这种方式放置时,手机的所有侧面和面部都受到保护。此外,该模型允许炫耀其设计,因为它是透明的。

购买具有整体保护功能的封面

镜子

这个封面的设计非常引人注目。由于它是一本书,因此在合上手机时也能充分保护手机。此外,它的外饰面虽然是由塑料制成,但与镜子相似。它也有不同的颜色可供选择,所以当然这是一个引人注目的案例,以免让任何人无动于衷。此外,其位置之一允许将盖子用作底座。

购买镜面保护套

磁的

毫无疑问,它是最受欢迎的保护套之一,除了更有效的保护之外,它还为我们提供了更大的多功能性。它的边缘比平时厚得多,而且边角也得到了加强。它的中央背面有一个环,可以将其用作支架,并且在其中央还有一个磁性区域,您可以将手机放在汽车的磁性支架上。因此,除了保护之外,它还具有多种用途。

购买带磁性的外壳

带卡夹和钱包

这个模型是另一个经典,它通常是模仿皮革或毛皮完成的。它的书本格式可以在关闭时保护手机,并且侧面还有自己的封面。左侧还有一个卡夹,就在售票区后面。当然,它是我们可以为手机购买的最实用的保护套之一。

购买带卡夹和钱包的封面

带加强角

这个模型让我们可以炫耀我们手机的设计,因为它是由透明硅胶制成的。除此之外,它还提供额外的保护,边角用吸水材料加固。因此,当跌倒时,它的边角更难凹陷,这很常见。

购买带有加固边角的盖子

更好的抓地力

这款外罩的突出之处在于其橡胶饰面,类似于橡胶,因为它也模拟了轮胎胎面的外观,这在逻辑上有利于良好抓地力的感觉。它还有一个底座夹,可以让手机保持直立,毫无疑问,它的制造材料特别耐冲击。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢