1. 首页>手机 >正文

三星的GalaxyZFold3终于在该公司的Unpacked 活动中亮相

导读 三星的Galaxy Z Fold 3 终于在该公司的Unpacked 活动中亮相。这款手机在设计、屏幕、电池寿命和性能方面都有所改进。但是相机呢?Galax

三星的Galaxy Z Fold 3 终于在该公司的Unpacked 活动中亮相。这款手机在设计、屏幕、电池寿命和性能方面都有所改进。但是相机呢?Galaxy Z Fold 3 的前身Z Fold 2的摄像头系统落后于iPhone 11 Pro和Galaxy S20 Ultra。新的 Galaxy Z Fold 3 终于得到了急需的升级吗?让我们来了解一下。

起初,我们预计即将推出的可折叠手机将实现Galaxy S21 中的三摄像头系统。这似乎是三星的合乎逻辑的选择,因为其 2021 年的入门级 S 系列手机配备了一些相当不错的现代相机。虽然我们很想看到Galaxy S21 Ultra的相机进入 Galaxy Z Fold 3,但这会使可折叠设备比以前更贵,这就是为什么普通的Galaxy S21相机系统看起来像一个很好的妥协。

但不幸的是,对于某些人来说,Galaxy Z Fold 3 的摄像头系统与其前身相比没有太大变化。去年的 Z Fold 手机具有与Galaxy S20类似的设置,但没有配备大型 64MP 长焦传感器。这是否意味着 Galaxy Z Fold 3 将在相机方面挣扎?不必要。看,三星一直擅长提供出色的相机,Galaxy Z Fold 2也是如此。虽然下一代 Z Fold 没有任何重大的相机升级有点令人失望,但它仍然有一个不错的相机系统。不要忘记,并非一切都与相机传感器有关。相机部门的改进也可以通过拥有新的处理能力和软件来实现。

如您所见,这些传感器看起来与我们在之前的 Galaxy Z Fold 2 上看到的相同。 正如我们之前提到的,这些仍然是相当不错的相机,它们可能会与Galaxy A72相提并论、一加9和iPhone 11。我们看到的唯一相机升级是具有 OIS 的远摄传感器。这将使图像更稳定,并允许更容易地聚焦在对象上。

就相机功能而言,新的 Galaxy Z Fold 3 有很多。三星正在大力宣传这款可折叠手机的夜间模式及其总共五个摄像头。您可以在视频通话中随意使用所有这些功能。

在折叠显示屏打开的情况下拍照时,您可以选择打开捕获视图模式。此模式可让您即时预览最后拍摄的图像,而无需前往图库。

Galaxy Z Fold 3 的夜间模式也有所改进。Flex 模式也存在。在这种拍摄模式下,您可以将 Galaxy Z Fold 放在桌子上,其折叠显示屏以大约 90° 的角度打开。通过这样做,它充当了自己的相机支架。在这种模式下,您可以获得更好的稳定性,因为没有什么可以摇动设备。设备的界面也相应改变。

另一个新的夜间功能是 Night Hyperlapse。此模式可让您同时使用后置和前置摄像头拍摄延时摄影视频。如果你想捕捉一些很酷的光迹,你可以激活它,拍摄,它会捕捉几秒钟的长曝光照片。之后,它将照片组合成视频。

Galaxy Z Fold 3 引入的最后一个新功能称为导演视图。顾名思义,此功能可帮助您更轻松地在所有摄像机之间切换并从多个角度录制视频。我们迫不及待地想试试这个。

关于 Galaxy Z Fold 3在三星设备上引入第一款屏下摄像头的猜测很多,而且这些报道都是真实的。Z Fold 3 内部显示屏的新型自拍相机位于折叠显示屏下方,与 Galaxy Z Fold 2 中使用的打孔单元位于同一位置。将您的第一台显示屏下方相机放入您希望使用的设备中至少可以说,成功是有风险的,但三星以勇于冒险以推动创新而闻名。相机本身是一个 4MP 传感器,位于可折叠面板下方。我们对可折叠设备的短手的第一印象非常好,相机在白天看起来可以捕捉到大量细节,并且图像根本没有任何失真。

三星并不是第一家在生产设备中使用显示屏下自拍相机的公司。中兴通讯在其最近的手机中已经这样做了几次,尽管它的技术仍在努力制作足够好的图片。至于外部显示屏上的前置摄像头,就像 Galaxy Z Fold 3 的后置摄像头一样,它看起来与其前身使用的传感器相同。它是一个 10MP 打孔单元,位于中间,具有 f/2.2 光圈。该传感器出现在 2020 年的大量三星设备中,并且已经证明自己能够制作出高质量的自拍照。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢