1. 首页>手机 >正文

TecnoSpark8智能手机将于下周在欧洲推出

Tecno上周推出了Spark8,我们的消息来源告诉我们这款智能手机将于下周在首次亮相。TecnoSpark8围绕6.5"HD+LCD构建,带有一个用于8MP自拍相机的凹口。Spark8的后面板带有“StopAtNothing”大文字,带有指纹识别器和双摄像头设置,包括一个16MP主摄像头和一个QVGA摄像头。

在引擎盖下,Spark8配备HelioP22SoC,具有2GBRAM和64GB存储空间。它还具有用于存储扩展的microSD卡插槽。Spark8开箱即用运行基于Android11Go版的HiOS7.6,为整个包装提供动力的是5,000mAh电池,可通过microUSB端口以高达10W的功率充电。

一旦下周在亚洲国家正式推出,我们应该更多地了解TecnoSpark8的价格和供货情况。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢