1. 首页>手机 >正文

TCL20R智能手机正式发布5G低价

如今,TCL凭借TCL20R5G在欧洲市场进一步扩展了其20系列智能手机。该设备以低廉的价格进入该系列,使其成为迄今为止最便宜的TCL20设备。

如果您想知道它可以为您提供什么,让我们看看。它具有6.52英寸720x160090Hz显示屏(具有180Hz触摸采样率和500尼特峰值亮度)、掌上联发科技Dimensity700SoC、4GB内存、64GB可扩展存储、三重后置摄像头系统(13MP主+2MP深度+2MP宏)、背面的指纹传感器和4,500mAh电池,可充电10W。

TCL承诺为20R提供三年的季度安全更新,以及一次主要的Android版本升级-到Android12,因为该手机将运行Android11。

TCL20R将于本月底开始在部分欧洲市场上市。它在荷兰的售价为179欧元,将于10月登陆荷兰,但其一般推荐售价似乎更高,为249欧元。我们假设推出后很快就会有交易。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢