1. 首页>手机 >正文

摩托罗拉AirCharging智能手机面世

摩托罗拉推出了备受期待的空气充电技术。这项新的移动充电技术可让您从远处为支持的手机充电,因此得名。该公司之前被称为“摩托罗拉OneHyper”充电技术,后来更名为摩托罗拉空气充电。

摩托罗拉通过中国最受欢迎的社交媒体平台微博发布了这项新技术。该公司声称AirCharging最多可以在3米和100°的范围内同时为四台设备充电。据报道,该技术使用1,600根天线,不断扫描新设备。

该设备还使用自己的算法和独立的CPU,可始终稳定充电。但是,鉴于明显的局限性,这些设备只能以5W的功率充电。摩托罗拉提到AirCharging不受纸张、皮革或类似材料等障碍物的影响。

当充电器发现周围有人时,它会巧妙地停止充电。该公司称之为“生物监测技术”。

尽管推出了新的空气充电技术并对其进行了详细介绍,但摩托罗拉并未提供其到来的准确时间表。但联想官方表示,AirCharging几乎可以商用。奇怪的是,摩托罗拉的声明没有将负责将这项技术推向前台的公司GuRuWireless,Inc.排除在外。

今年早些时候,联想旗下的这家公司揭开了空气充电技术的面纱。但是,它只能在最远100厘米的距离内为设备充电。所以很明显,从那时起,这项技术已经投入了大量工作。

今年5月,摩托罗拉和GuRu宣布了“世界上第一个无线充电技术”用于充电。虽然这一新公告兑现了承诺,但目前尚不清楚为现代智能手机充满电需要多长时间。

“AirCharging”这个绰号使它听起来类似于小米的MiAirCharge。然而,小米的产品只是一个概念,而摩托罗拉现在已经有了其技术的工作原型。

仅5W的充电速度可能会成为大多数智能手机用户的障碍。然而,这是朝着正确方向迈出的一步,我们希望这项技术能够在未来几年不断发展和改进。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢