1. 首页>手机 >正文

三星Galaxy M51正面是一块6.7英寸的AMOLED开孔显示屏

导读 虽然该手机此前已在德国亮相过,但是官方并没有介绍这款手机的处理器信息,本次亚马逊网站解开了我们的疑惑。三星Galaxy M51搭载了高通骁

虽然该手机此前已在德国亮相过,但是官方并没有介绍这款手机的处理器信息,本次亚马逊网站解开了我们的疑惑。三星Galaxy M51搭载了高通骁龙730G处理器,该处理器是一款定位游戏体验的产品,而手机配备6GB+128GB内存组合,想必三星这款手机运行游戏的表现不错。

其他方面,三星Galaxy M51正面是一块6.7英寸的AMOLED开孔显示屏,显示效果清晰细腻;后置四摄组合,主镜头是6400万像素,前置相机是3200万像素。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢