1. 首页>手机 >正文

华硕Android12智能手机发布时间表公布

导读华硕已经宣布了他们的许多Android智能手机的Android12发布时间表,将有许多设备获得更新这将包括Zenfone8、Zenfone7和ROGPhone系列,更新将

华硕已经宣布了他们的许多Android智能手机的Android12发布时间表,将有许多设备获得更新这将包括Zenfone8、Zenfone7和ROGPhone系列,更新将从12月的华硕Zenfone8开始,您可以在下面查看更多详细信息。

华硕今日宣布,ZenFone8系列将于2021年12月开始进行最新的Android12升级。随后将在2022年第一季度为ROGPhone5和5s系列进行升级。Zenfone7的升级系列和ROGPhone3系列预计在2022年上半年推出。

此更新继承了Android12正式版中引入的主要功能更改,并延续了流行的华硕电池和性能管理功能。对于Zenfone型号,它还包括ZenUI特定的更改,允许更轻松的导航、简化的控制面板、更高的可见性以更好地控制和更多的自定义选项。

华硕已经为Android12beta测试计划招募了Zenfone8用户。在最终软件于12月推出之前,测试版计划将根据真实的用户体验帮助识别和修复错误。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢