1. 首页>手机 >正文

一些三星GalaxyZFold4和ZFlip4的细节刚刚浮出水面

导读在三星的GalaxyZ形折叠部4和Z翻转4预计不会推出很快,然而一些细节已经浮出水面。此信息来自韩国出版物Naver。那么,到底在说什么?好吧,这

在三星的GalaxyZ形折叠部4和Z翻转4预计不会推出很快,然而一些细节已经浮出水面。此信息来自韩国出版物Naver。那么,到底在说什么?好吧,这两种设备都可能带有新的铰链。据称,该铰链将更轻,并提供更好的防水和防尘性能。该报告还称,这两款手机的电池容量和发布日期将与ZFold3和ZFlip3相似。

换句话说,这两款设备预计将于明年8月到货。所以,我们离那个点还有很长的路要走。由于这个事实,请谨慎对待这些信息,因为事情可能会发生变化。

至于GalaxyZFold4,预计它会有更好的屏下摄像头。听到这真是太好了,因为ZFold3上的那个令人印象深刻。总体而言,预计会有更好的相机设置,类似于GalaxyS22设置。

GalaxyZFlip4将再次包含一个显示摄像头孔。它的外部显示屏可能与GalaxyZFlip3的显示屏尺寸相同。这并不奇怪,因为该尺寸似乎非常适合该外形尺寸。

GalaxyZFold3和ZFlip3对三星来说非常受欢迎。较低的价格标签和显着改进的硬件为公司带来了好处。三星实际上对需求感到惊讶。

它将增加下一代模型的产量,因为它预计随着时间的推移,可折叠产品将继续变得越来越流行。很多人似乎都喜欢他们。

不过,三星何时会发布其首款可卷曲手机还有待观察。OPPO在去年就已经公布了其功能性可卷曲概念,预计近期会公布实物。可折叠和可卷曲智能手机之间的战斗将会很有趣。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢