1. 首页>手机 >正文

谷歌第二代Pixel终于可以预购了

导读谷歌上个月与Pixel6和Pixel6Pro一起推出了第二代PixelStand。尽管目前可以购买智能手机,但这款Google品牌的无线充电器却被排除在外。今天

谷歌上个月与Pixel6和Pixel6Pro一起推出了第二代PixelStand。尽管目前可以购买智能手机,但这款Google品牌的无线充电器却被排除在外。今天这种情况发生了变化,该公司通过其在线商店开启了第二代PixelStand的预订。

但是,如果您现在预订这些无线充电器中的一个,则必须等待大约一个月才能交付。但如果您正在为Pixel6或6Pro寻找第一方无线充电器,这是您最好的选择。它为桌面带来了大量功能,包括用于散热的内置冷却风扇。第二代PixelStand还提供两个充电线圈,允许用户为他们的Pixel6/6Pro或PixelBuds充电。

第二代PixelStand售价79美元,包括一根150万USBType-C到Type-C电缆,以及一个30W壁式适配器(USBPD3.0+PPS)。新的无线充电器还提供了三种充电模式,即优化、最大和安静。Pixel6可以从新的PixelStand消耗21W,而Pixel6Pro可以以23W充电。

现在预订第二代PixelStand的客户只能在12月中旬之前收到

新款PixelStand背部采用弧形设计,有白色/薄荷色可选。然而,初步报道称该配件将提供冰糖和雾色两种颜色。无线充电器在其结构中使用TPU和聚碳酸酯。此外,谷歌声称它使用了大约39%的回收材料。

在美国使用最快的运输方式预订第2代PixelStand的用户的预计交付时间为12月14日至15日。根据9to5Google(通过),英国客户也看到了类似的时间线。

谷歌上个月更新了PixelStand应用程序,为新的无线充电器的到来做准备。尽管有多个与Pixel6和Pixel6Pro兼容的第三方无线充电器,但客户总是更喜欢第一方配件。第二代PixelStand应该可以像宣传的那样工作,我们希望难以捉摸的第二种颜色变体很快就会出现。

根据最近的一份报告,Pixel6Pro在60Hz模式下比在120Hz模式下使用的电池电量要多得多。由于这对于现代智能手机来说非常不寻常,因此谷歌很可能已经在着手修复。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢