1. 首页>手机 >正文

三星向GalaxyZFold3和ZFlip3推出第三个UI4.0Beta

导读三星已为GalaxyZFold3和GalaxyZFlip3发布了基于Android12的OneUI4.0测试版。这是这两款可折叠手机的第三次测试版更新。最新版本目前正在向...

三星已为GalaxyZFold3和GalaxyZFlip3发布了基于Android12的OneUI4.0测试版。这是这两款可折叠手机的第三次测试版更新。最新版本目前正在向韩国用户推出,但很快就会到达其他符合条件的市场。由ZUKG版本标识,新更新为设备带来了一些错误修复。

根据官方更新日志,GalaxyZFold3和GalaxyZFlip3正在使用最新的OneUI4.0beta版本接收与数字显示相关的修复。首先,修复了设备启动时屏幕亮度自动更改为最低级别的问题。其他已修复问题包括主屏幕以60Hz刷新率运行,长时间使用副显示屏后展开设备时出现卡顿问题,以及在分屏中打开应用程序后持续存在分隔线。

更新日志还提到了对通知振动问题、Kakaotalk无法正常工作、例程自动结束以及其他一些错误的修复。您可以查看完整的变更日志(通过)了解更多详细信息,我们在本文末尾附上了。

三星上月底为GalaxyZFold3和GalaxyZFlip3推出了OneUI4.0测试版程序。上周,在向GalaxyS21系列发布稳定的OneUI4.0更新后不久,它向设备推出了第二个测试版。现在,在那次发布后不到一周,我们又有了另一个测试版更新,即将推出两个可折叠产品。这表明我们正在迅速接近稳定的更新。

此外,最新版本都是关于错误修复而不是新功能。因此,它很可能是GalaxyZFold3和GalaxyZFlip3的最后一次或至少倒数第二次OneUI4.0测试版更新。如果稳定更新在本月底或下月初出现,我们不会感到惊讶.我们会及时与你联络。

同时,如果您是GalaxyZFold3或GalaxyZFlip3用户并已注册OneUI4.0测试版计划,您很快就会收到最新的测试版。如前所述,新更新目前可供美国用户使用。在未来几天内,该部署将扩展到美国。与往常一样,您可以从手机设置应用程序的软件更新菜单中检查更新。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢