1. 首页>手机 >正文

三星计划明年生产更多可折叠手机

导读三星完全主导了可折叠手机市场,它希望明年继续保持统治地位。不过,据Naver报道,三星明年想要推出的不仅仅是可折叠手机。2022年,三星将...

三星完全主导了可折叠手机市场,它希望明年继续保持统治地位。不过,据Naver报道,三星明年想要推出的不仅仅是可折叠手机。2022年,三星将发布GalaxyZFold3和ZFlip3的继任者。据消息人士透露,在设计方面,我们不会看到太大的变化。我们将获得从一代到另一代的常规升级。

我们预计三星明年不会改变剧本,但肯定会有一些改进。大多数改进都以铰链为中心。这些应该增加更多的防水和防尘性能。

与此同时,三星似乎正试图减少折叠半径。这意味着当手机折叠时,玻璃实际弯曲的地方会有一个更小的间隙。这将创建一个更完整的折叠。在防止灰尘和棉绒穿过时,这一点很重要。

手机的整体厚度和重量也将减少,从而减少占用空间。这意味着三星正在采取更多措施完善其可折叠技术,以免其他公司蚕食其领先地位。

到目前为止,我们看到的唯一可折叠产品是手机,但三星希望明年改变这种情况。年。据消息人士透露,三星将于明年发布一款可折叠平板电脑。

GalaxyZFold基本上是一款可以折叠成手机的平板电脑。折叠平板电脑很可能会做两件事之一。它可以是折叠成更小的占地面积以方便携带和保护的全尺寸平板电脑,或者是折叠成更大平板电脑的较小平板电脑。

任何一种形式因素都有意义,并且会有起伏。这绝对是优化生产力的举措,并有望为Android平板电脑领域注入新的活力。然而,这都是猜测,所以请持保留态度。

三星也在生产折叠笔记本电脑

看来三星要折叠一切!消息人士还称,三星正在为明年开发一款可折叠笔记本电脑。这种设计很可能是一块可以折叠成汉堡包样式的单一玻璃。上半部分是屏幕,下半部分是键盘。

目前,很难说这些设备是否会真正进入市场。如果这是真的,明年很可能是可折叠产品最激动人心的一年。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢