1. 首页>手机 >正文

三星GalaxyS22系列发布了一些新规格

导读三星GalaxyS22手机即将上市,我们都非常期待。我们预计明年初会在我们获得新的可折叠手机之前发布。感谢Twitter上的@_snoopytech_,我们刚

三星GalaxyS22手机即将上市,我们都非常期待。我们预计明年初会在我们获得新的可折叠手机之前发布。感谢Twitter上的@_snoopytech_,我们刚刚得到了一些泄露的GalaxyS22所有变体的规格。

到目前为止,我们已经获得了关于这三款手机的大量信息,而且更多信息还在不断涌入。几年来,三星的手机发布时间表一直很奇怪,因为该公司正在推出可折叠手机并淘汰其Note系列。现在,我们预计GalaxyS22手机将在1月的某个时候发布。

在发布之前,我们刚刚获得了有关这些手机的一些有用信息。泄漏向我们展示了这些手机可能有多少内存、存储和颜色选项。基本款GalaxyS22将配备8GB或12GB内存和256GB存储空间。颜色有玫瑰金、绿色、黑色和白色。

对于GalaxyS22+,看起来它将与基本型号共享相同的RAM、存储和颜色选项。GalaxyS22Ultra是我们看到一些差异的地方。将有一款配备12GB和128GB存储空间的型号,一款配备12GB内存和256GB存储空间的型号。顶级型号将拥有16GB的RAM和512GB的存储空间。颜色将是深红色、黑色和白色。

其他传闻规格:GalaxyS22基本型号

基本型号GalaxyS22预计将成为三款产品中最小的一款,传闻为FHD+或QHD+分辨率的6.02英寸显示屏。根据之前的传闻,该变体预计将具有128GB或256GB的存储空间。

预计它将运行新的Snapdragon8Gen1SoC和三星自己的Exynos2200SoC。电池可能是一块相对较小的3,700mAh电池,预计具有IP68防水防尘性能。

据传,GalaxyS22+的显示屏更大,为6.55英寸,很可能采用QHD+分辨率和120Hz刷新率。它可能具有8GB或12GB的RAM和128GB或256GB的存储空间。保持灯亮可能是一块4,700毫安时的电池。

银河S22超

排在首位的是GalaxyS22预计将配备6.8英寸的大显示屏,边缘弯曲。有传言说这款手机将以120Hz运行并具有可变刷新率。预计它会有16GB的RAM和512GB的存储空间,但我们甚至可能会得到1TB的型号。预计这款手机还将配备5,000毫安时的电池。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!