1. 首页>手机 >正文

2022年1月7日整理发布:DXOMARK公布了vivo X70 Pro+智能手机的屏幕得分

导读CNMO新闻2022年1月7日整理发布:在全球范围内,DXOMARK的测试水平可谓标杆的存在,智能手机的屏幕测试基准结合了400多项客观测量结果,在实...

CNMO新闻2022年1月7日整理发布:在全球范围内,DXOMARK的测试水平可谓标杆的存在,智能手机的屏幕测试基准结合了400多项客观测量结果,在实验室和现实环境中进行的20多个小时的感知评估,可以看出十分严谨。1月7日,DXOMARK公布了vivo X70 Pro+的屏幕得分:91分,并表示在迄今为止测试的设备数据库中稳居前列。

DXOMARK指出,vivo X70 Pro+在各种光照条件下都能提供优秀的色彩保真度,视频亮度管理良好,观看体验宜人,而且在所有用途中都很流畅。同时,vivo X70 Pro+在全球排名中,与三星S21 Ultra并列第五位,前三名分别为iPhone 13 Pro、iPhone 13、华为P50 Pro。

DXOMARK测试显示,vivo X70 Pro+的亮度非常适合观看HDR10内容,视频播放过程中存在轻微的黄色色偏,但渲染效果仍然很好。vivo X70 Pro+在30/60fps时几乎没有丢帧,游戏时也看不到丢帧,但调整视频的进度调后,视频播放恢复之前会有轻微的延迟。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢