1. 首页>手机 >正文

2022年1月10日整理发布:关于小米MIX5 Pro的相机参数传言是5000万像素光学防抖主摄

导读 2022年1月10日整理发布:不同于小米11,小米12系列首发仅有两款,看起来这一代数字系列的产品策略发生了比较大的变化,所以,所谓小米12 U...

2022年1月10日整理发布:不同于小米11,小米12系列首发仅有两款,看起来这一代数字系列的产品策略发生了比较大的变化,所以,所谓“小米12 Ultra”被小米MIX5 Pro取代的爆料似乎并非“危言耸听”。

日前,有博客晒出所谓小米MIX 5 Pro的相关代码信息,内容显示,摄像头部分出现了“MIPISEL”字段,此前只在MIX Fold上见过,猜测对应的是小米自研澎湃ISP。

由于是换代产品,合理的答案可能是澎湃C2芯片。

关于小米MIX5 Pro的相机参数,传言是5000万像素光学防抖主摄(IMX707)、4800万像素5倍光变镜头以及5000万像素超广角,构型或是圆形模组。

至于澎湃芯片,小米目前已经有S1、C1和P1三款,覆盖核心SoC、ISP、充电芯片三大领域。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢