1. 首页>手机 >正文

一加手机官方宣布一加10 Pro将首发定制X轴线性马达

导读 2022年1月11日整理发布:今天早些时候,一加手机官方宣布,一加10 Pro将首发定制X轴线性马达,并称这颗马达将是安卓阵营的马达之光。根据...

2022年1月11日整理发布:今天早些时候,一加手机官方宣布,一加10 Pro将首发定制X轴线性马达,并称这颗马达将是“安卓阵营的马达之光”。

根据海报介绍,一加10 Pro的这颗定制马达在安卓阵营有着Top级别的超大体积,振动量提升47%,灵敏度提升100%,并在原本的基础上新增了130余和振动效果,当前总振效达到了170+。

根据一加手机产品经理周炳讯透露的消息,这颗马达的体积约等于iPhone 12 Pro Max上那个堪称“巨大”的马达的90%,并从传统的电力驱动调整为了电磁力驱动,能够说是当前能力最强的马达。

此外,一加官方还表示将会主动适配多款热门手游的振动场景,为用户提供身临其境的游戏体验,并第一批公布了《和平精英》、《天谕》和《开心消消乐》三款游戏。

根据此前公布的消息,一加10 Pro将采用骁龙8+LPDDR5+UFS3.1的“黄金”组合,支持80W有线闪充和50W无线闪充,内置5000mAh大电池,支持USB 3.1,同时在屏幕、摄影等方面均有突破。

1月11日下午2点,一加将召开新品发布会,届时一加10系列新机将与各位用户见面。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢