1. 首页>手机 >正文

年度骁龙8旗舰三星Galaxy S22系列的信息已经得到了大量曝光

导读 2022年1月12日整理发布:在正式发布之前,年度骁龙8旗舰三星Galaxy S22系列的信息已经得到了大量曝光。有消息爆料称,三星Galaxy S22Ultr...

2022年1月12日整理发布:在正式发布之前,年度骁龙8旗舰三星Galaxy S22系列的信息已经得到了大量曝光。

有消息爆料称,三星Galaxy S22Ultra将接替Note定位高端商务路线,内置S Pen似乎也印证了这一说法。不仅电池容量增加到5000mAh,S系列的快充速度也首次配备45W快充。

三星在经历了Note7事件之后直接退出了快充竞赛,一直将手机电池容量与充电速度维持在最安全的范围内。

之前的入网信息显示,三星Galaxy S22 Ultra依然坚持了多年沿用的25W快充方案,引起不少吐槽,现在最新爆料显示,三星将会在Galaxy S22 Ultra机型上配备45W快充,这也是S系列首次。

爆料者Zaryab Khan近日在YouTube频道XEETECHCARE发布消息,Galaxy S22 Ultra的S Pen输入延迟仅为2.8毫秒。

这一数字比Galaxy Note 20系列的9毫秒延迟明显减少。爆料还称,Galaxy S22 Ultra将是三星首款支持12-bit HDR拍摄的机型。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢