1. 首页>手机 >正文

三星Galaxy S22系列还没发布外观和配置都已经曝光揭露差不多了

导读 2022年1月13日整理发布:距离2月8日的三星Galaxy Unpacked 2022新品发布会只剩不到一个月,而作为三星的重磅产品年度旗舰,Galaxy S22系...

2022年1月13日整理发布:距离2月8日的三星Galaxy Unpacked 2022新品发布会只剩不到一个月,而作为三星的重磅产品年度旗舰,Galaxy S22系列还没发布,外观和配置都已经曝光揭露差不多了。

此前已知Galaxy S22系列会推出白色、黑色、绿色、红色以及紫色五种配色,现在外媒又曝光了Galaxy S22系列还会推出全新的配色:樱花粉,目标针对女性用户。

这也是Galaxy S系列首次采用樱花粉风格的配色。

不过也有说法称,S22 Ultra版本并无樱花粉,却而代之的是新的红色。

据悉,作为三星的旗舰系列的Galaxy S22系列,除了全系标配骁龙8 Gen 1外,还将配备120Hz高刷屏、108MP主摄,且支持立体声扬声器、无线充电、45W快充等功能,有兴趣的用户可以持续关注。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢