1. 首页>手机 >正文

外媒曝光了传闻已久的谷歌可折叠手机Pixel Fold的外观

导读 2022年1月7日整理发布:近日,外媒曝光了传闻已久的谷歌可折叠手机Pixel Fold的外观。从图片可以发现,Pixel Fold的尺寸比例接近OPPO的Fi

2022年1月7日整理发布:近日,外媒曝光了传闻已久的谷歌可折叠手机Pixel Fold的外观。从图片可以发现,Pixel Fold的尺寸比例接近OPPO的Find N,而不是三星的Galaxy Z Fold 3。

据了解,该图片出现在Android 12L Beta 2中,根据Android的代码来看,这款产品的名称为“Pipit”。从动画来看,Pixel Fold拥有两个形态:一个是折叠起来的状态,另一个是打开后的状态。

据了解,OPPO Find N在折叠屏的设计尺寸与铰链上表现优异,18:9的屏幕比例更适合单手操控,更宽的屏幕对于操控性的提升相当显著,即便是使用外屏全键盘输入也相当舒适。这块外屏有着细腻的显示效果,屏幕分辨率为1972*988,像素密度402ppi。90.7%高屏占比视觉感受舒适。7.1英寸的内屏具有更极致的显示效果,采用三星顶级的E5发光材质,局部峰值亮度高达1000nit,支持LTPO,显示功耗降低10%。同时具备120Hz高刷新率支持。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!