1. 首页>手机 >正文

谷歌正在与iFixit合作让您修复Pixel手机

导读准备好修理您的GooglePixel手机,甚至是您的旧手机。首先是苹果,然后是三星加入了维修权的潮流,现在我们有了新的乘客。谷歌周五宣布,它

准备好修理您的GooglePixel手机,甚至是您的旧手机。首先是苹果,然后是三星加入了维修权的潮流,现在我们有了新的乘客。谷歌周五宣布,它正在与iFixit合作,为Pixels2到6(包括Pro型号)提供真正的维修零件和指南。

谷歌表示,这种合作伙伴关系将为独立维修店和“熟练的消费者”提供更换零件,这意味着任何人都可以在iFixit的商店里跳华尔兹,购买Pixel4XL电池,如果他们愿意的话,可以自行更换所以。

该公司和iFixit将单独销售替换零件或与包含进行维修所需工具的套件一起销售。当它们可用时,谷歌表示将出售相机、显示器、电池等。

iFixitFixKitsforPixel将包括以下物品:一个iOpener包、替换预切粘合剂、一套六个iFixit三角撬片、一个撬棒(在新标签中打开)、iFixit打开工具、吸力手柄、斜角镊子、带有集成SIM弹出工具的精密钻头驱动器以及适用于特定手机的4毫米精密钻头。

如果您无需查找即可识别该列表中的所有内容,那么您可能有资格进行自己的像素修复。同时,如果您要更换硬件指纹扫描仪,Google会在此处提供免费校准软件。

多年的制作

iFixit的公告指出,iFixit已经与谷歌合作五年,以使Pixel手机更易于维修,这可以解释这种合作关系如何一直扩展到2017年的Pixel2。

谷歌和iFixit都没有指定更换部件的发布日期,并指出它们将在“今年晚些时候”提供给提供Pixel的美国、英国、加拿大、澳大利亚和国家的客户。

正如我们所提到的,谷歌正在加入越来越多的制造商名单,这些制造商正在考虑可维修性原则:三星最近宣布了类似的合作伙伴关系,而苹果去年也推出了iPhone更换零件计划,Valve将在几个月后,iFixit表示微软甚至将新的Xbox游戏机设计为更易于修复。

这对消费者和环境来说都是好消息。经过维修权团体(和沮丧的消费者)多年的压力,我们终于看到更多的公司转向更大的可持续发展计划。

Google和iFixit的合作伙伴关系似乎非常开放,iFixit维护着官方指南,任何人都可以免费使用他们的设备。Google已经与独立的电子维修连锁店uBreakiFix合作,提供保修期内和保修外的维修服务。

不过,谷歌对这样的可持续发展计划并不陌生。2月,谷歌宣布了Chromebook维修计划,鼓励学校寻找并向IT部门和学生教授简单的维修方法。该公司指出,这将减少维修的周转时间,并向学生传授宝贵的技能。

ChromeOSFlex最近也进入了测试阶段,允许用户在任何机器上安装ChromeOS以延长其使用寿命。它针对的是较旧的设备,因为ChromeOS的系统资源比Windows和macOS更轻。

使用轻量级操作系统和易于访问的维修程序来延长老化系统和设备的使用寿命似乎比从新产品中移除配件(如充电器)更切实可行。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢