1. 首页>手机 >正文

摩托罗拉MotoG625G即将推出因为它获得了NBTC认证

导读摩托罗拉上个月推出了MotoG52,该公司可能很快推出MotoG625G,因为它已获得NBTC认证。泰国认证机构没有透露MotoG625G的任何规格,但确认了5...

摩托罗拉上个月推出了MotoG52,该公司可能很快推出MotoG625G,因为它已获得NBTC认证。泰国认证机构没有透露MotoG625G的任何规格,但确认了5G连接性和手机的型号代码(XT2223-1)。

摩托罗拉还没有关于MotoG625G的消息,但由于该智能手机已通过NBTC认证,您可以期待该公司很快将其正式发布。

除了MotoG625G之外,摩托罗拉也有望发布MotoG82。您可以通过这种方式查看其泄露的规格和图像。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢