1. 首页>手机 >正文

三星已经确认它将把GalaxyS22的相机功能带到许多其他Galaxy手机上

导读三星已经确认它将把GalaxyS22的相机功能带到许多其他Galaxy手机上。该列表包括GalaxyZFold3和GalaxyZFlip3,但也延伸回GalaxyNote20和Galax...

三星已经确认它将把GalaxyS22的相机功能带到许多其他Galaxy手机上。该列表包括GalaxyZFold3和GalaxyZFlip3,但也延伸回GalaxyNote20和GalaxyS20系列。

三星宣布将把GalaxyS22系列的相机功能向后移植到旧款旗舰手机上。根据三星社区平台上的一个帖子,它将把相机功能带到GalaxyNote20、GalaxyS20、GalaxyS21和GalaxyZ系列,从GalaxyS21系列开始。虽然三星只会更新默认相机应用程序的功能,但它将通过软件更新分发这些功能。

在同一篇文章中,三星解释说它将在五个方面进行改进,尽管某些更改并非适用于所有型号。具体来说,三星将允许人像模式在夜间拍摄中使用设备的长焦相机,尽管仅适用于具有专用长焦光学元件的相机。因此,此功能将应用于GalaxyNote20、GalaxyS20和GalaxyS21系列,以及GalaxyZFold2和GalaxyZFold3。从理论上讲,与早期的软件版本相比,该功能可以让您在低光下拍摄出更好看的人像照片。

此外,三星在拍摄视频时增加了改进的自动取景功能。据称,该功能最多可以检测到距离相机5米以内的10个人,以优化变焦和跟踪设置。三星表示,它将与GalaxyZFlip4G/5G、GalaxyZFlip3、GalaxyZFold2和GalaxyZFold3一起将这一功能带入GalaxyS21系列。不幸的是,目前尚不清楚为什么GalaxyNote20和GalaxyS20系列不符合此功能。同样,三星为众多智能手机带来了自动取景效果和对视频通话应用程序的扩展支持。

另外,该公司报告称,它将允许社交和第三方相机应用程序访问其图像质量优化技术,包括启用HDR进行拍摄的能力。此外,GalaxyZFold3将很快支持ProModeZoom改进和ExpertRAW模式,这已经在其他手机中实现了。这些功能的完整资格列表如下;三星尚未确认何时进入其他市场。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢