1. 首页>手机 >正文

适用于三星GalaxyS23Ultra的200MP相机正在开发中

导读三星Galaxy旗舰设备多年来一直搭载108MP主摄像头。2023年,这家韩国科技巨头终于可以继续前进,并为相机进行重大升级。根据最新消息,Galax...

三星Galaxy旗舰设备多年来一直搭载108MP主摄像头。2023年,这家韩国科技巨头终于可以继续前进,并为相机进行重大升级。根据最新消息,GalaxyS23Ultra可能配备200MP摄像头。

值得一提的是,三星去年已经宣布了其200MP传感器。然而,GalaxyS22系列跳过了它,选择了108MP的。因此,下一个Galaxy旗舰很可能会得到它。据说这款相机将由三星电子和三星电机共同开发。前者占生产计划的30%,而后者控制核心产品产量的70%。

除此之外,苹果还有望为iPhone14系列的相机部门做一些新的事情,这可能是导致三星迫于压力使用200MP的另一件事。三星近来非常强调智能手机摄影,因为它一直在为旧款Galaxy智能手机提供GalaxyS22的新相机功能。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢