1. 首页>手机 >正文

更多细节出现在OnePlus2T智能手机发布会上

导读OnePlusNord2T在过去几周内多次泄露。我们现在正在通过YouTube列表获得有关智能手机发布日期的新信息。正如提示者AbhishekYadav所发现的那...

OnePlusNord2T在过去几周内多次泄露。我们现在正在通过YouTube列表获得有关智能手机发布日期的新信息。正如提示者AbhishekYadav所发现的那样,OnePlusYouTube页面已安排在2022年5月19日美国东部标准时间下午4点(美国东部时间上午10点)举行活动。该活动名为“SpeedGames”,静态图像清楚地表明它是Nord设备。目前尚不清楚Nord2T是否会超越欧洲和,但我们希望在下周的发布活动中获得更多关于这方面的信息。

不久前出现了一段Nord2T的拆箱视频,完整地展示了中档。这是我们在过去几个月中遇到的各种渲染的补充。前面提到的拆箱视频也让我们很好地了解了硬件部门预算设备的期望。

客户可以期待6.43英寸fullHD+AMOLED显示屏,支持90Hz刷新率。Nord2T还将采用联发科的Dimensity1300芯片组,这是Nord2的Dimensity1200SoC的相当大的升级。它在流行的基准测试工具AnTuTu上获得了622,964分。它在Geekbench上的表现也相当不错,在单核和多核测试中分别获得474分和2,933分。

Nord2T上有一个三重后置摄像头系统,包括一个带OIS的50像素索尼IMX766传感器、一个8像素超宽摄像头和一个2像素单色传感器。一个32兆像素的打孔相机位于前面。买家可以选择8或12GB的RAM和128GB或256GB的存储空间。不出所料,这款手机将运行基于Android12的OxygenOS12。5G支持可能会与设备捆绑在一起,具体取决于市场。

AliExpress上的泄漏进一步显示,OnePlusNord2T将提供绿色和黑色两种颜色。智能手机上的4,500mAh电池支持80W快速有线充电。根据最近的报道,Nord2T系列的起价为399美元。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢