1. 首页>手机 >正文

三星GalaxyZFlip4可能会对其铰链进行修整

导读你知道什么比大边框更糟糕吗?一个丑陋的铰链。幸运的是,GalaxyZFlip4可能不会有这些问题。泄露的保护套图片展示了备受期待的可折叠产品的

你知道什么比大边框更糟糕吗?一个丑陋的铰链。幸运的是,GalaxyZFlip4可能不会有这些问题。泄露的保护套图片展示了备受期待的可折叠产品的熟悉而精致的设计。

随着我们越来越接近期待已久的三星GalaxyZ可折叠产品线的发布,互联网上充斥着关于用户可以期待什么的信息。虽然ZFold4似乎是该节目的明星(因为它将是接收更重要更新的设备),但Flip4也在进行一些改进。

该案例的照片由著名的三星推销员IceUniverse通过Twitter分享。根据外壳的尺寸,Flip4很可能会看到其铰链机构的尺寸减小。

铰链部分的改进似乎是这一代GalaxyZ可折叠产品的主要部分。此前,关于GalaxyFold4铰链类似变化的猜测也浮出水面。

长期以来,铰链一直是三星可折叠产品中比较成问题的方面之一。虽然以前的重点更多地放在耐用性问题上,但现在的主要目标似乎是尽量减少铰链带来的额外体积。

这对于Flip4来说无疑是一件好事。该设备的一个关键卖点是其出色的便携性,因此使其更加紧凑肯定会进一步提升智能手机的吸引力。

然而,案件的尺寸也指向另一个相当令人失望的信息。GalaxyZFlip4的保护屏尺寸不会像许多人希望看到的那样增加。

无论如何,GalaxyZFlip4很可能主要是对其前身的改进。也许三星正在推迟重大的设计变更。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!