1. 首页>手机 >正文

OnePlus10T计划放弃AlertSlider尽管一些即将推出的OPPO手机可能会选择它

导读OnePlus现在准备推出10T作为其2022年末的旗舰更新。尽管如此,现在预计它将在没有其制造商的标志性功能之一的情况下首次亮相:警报滑块。但

OnePlus现在准备推出10T作为其2022年末的旗舰更新。尽管如此,现在预计它将在没有其制造商的标志性功能之一的情况下首次亮相:警报滑块。但是,这种基于硬件的配置文件切换器可能会与其他品牌的未来设备共享。

现在,预计OnePlus8T将获得它在2021年错过的直接继任者。然而,现在人们认为,这种下一代旗舰更新现在也带有潜在的妥协,这在2020年的高级Android上是从未想过的设备的启动。老鹰眼的技术迷可能已经在与传闻升级相关的最新渲染中发现了它。

8T在首次亮相时就将AlertSlider(OnePlus采用iPhone的静音开关改进了第三步)作为其潜在优势之一。然而,现在看来,它的10T后代可能无法做到这一点。可靠的泄密者YogeshBrar声称已经听说该品牌正在将其手机的这一标志性方面作为其旗舰产品系列的Pro变体专有。

如果是这种情况,假定的下一代T系列手机将不符合AlertSlider的条件,无论它可能有多少其他高端规格。然而,尽管具有讽刺意味的是,这种新的所谓限制可能不适用于其他品牌的其他手机。

Brar还断言,Slider将被移植到“一些OPPO旗舰”(就像今年早些时候移植到VivoXFold一样),这可能是前者莫名其妙地想要蚕食市场份额的更多证据。它的子公司-一个几乎在全球范围内建立健康可持续品牌标识的公司。

已经有迹象表明这种情况:OnePlusAce,也称为10R,推出时仅使用传统按钮,其RacingEdition也是如此(现在比以往任何时候都更有可能很快更名为10RLite);因此,似乎即使是技术上属于OnePlusOne遗产的设备也不再值得使用AlertSlider。

总而言之,这一潜在的新举措可能会证明所有BBKElectronics品牌之间存在任何真正差异的最后痕迹,包括OPPO和OnePlus。此外,这肯定可以证明他们最近需要集中资源和制造计划。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢