1. 首页>手机 >正文

三星只需50美元即可修复Galaxy手机的碎屏

导读如果您的Galaxy智能手机屏幕破裂,这可能是修复它的最佳时机。三星在美国提供有吸引力的屏幕维修优惠。该公司将在有限的时间内以50美元的价

如果您的Galaxy智能手机屏幕破裂,这可能是修复它的最佳时机。三星在美国提供有吸引力的屏幕维修优惠。该公司将在有限的时间内以50美元的价格修复您手机破裂的屏幕。这比通常的成本低80%。该优惠已经生效,有效期至6月27日星期一。

正如您可能已经猜到的那样,这里有一些需要注意的警告或条件。首先,此促销活动仅适用于2019年及以后推出的GalaxyS、GalaxyNote和GalaxyA系列手机。这涵盖了GalaxyS9、S10、S20、S21、S22、Note9、Note10、Note20以及所有最近的预算和中档机型。但GalaxyS20FE和GalaxyS21FE之类的产品不符合条件,任何三星可折叠产品也不符合条件。该促销活动也不适用于2019年之前推出的任何三星智能手机。

此外,您不能通过携带损坏的Galaxy走进附近的三星维修中心来利用此促销活动。您必须使用公司的邮寄服务。此外,您不能将设备发送至uBreakiFix和BestBuy等第三方维修服务。您需要将其邮寄到授权的三星维修中心。您必须使用三星帐户通过公司官方网站启动维修。

当然,三星只会在这次促销下修复损坏的前显示屏。因此,您批准公司维修的任何其他损坏(例如损坏的后玻璃或更换充电端口)将照常产生额外费用。该公司还表示,设备的框架和边缘必须没有凹痕、深划痕或弯曲,才能以50美元的价格进行屏幕维修。水损坏也不包括在内。

美国的大多数Galaxy用户都应该有资格参加此屏幕维修促销活动

这些条件并不太严格,如果大多数Galaxy用户在接下来的几周内需要进行屏幕维修,他们应该有资格参加促销活动。该促销活动适用于美国50个州和华盛顿特区的居民

当然,一个用户只能享受一次折扣。但如今,只需50美元的屏幕维修太少见了。因此,如果您需要一台用于符合条件的Galaxy智能手机,您可能不想错过这个机会。您可以单击此处了解更多信息并开始修复过程。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢