1. 首页>手机 >正文

你可以提前拿到一部手机但它是通过拍卖

导读关于Android驱动的NothingPhone(1)的所有炒作和谜团几乎都消失了,因为我们知道该设备会是什么样子。现在,对这款设备感到兴奋的人们正在等

关于Android驱动的NothingPhone(1)的所有炒作和谜团几乎都消失了,因为我们知道该设备会是什么样子。现在,对这款设备感到兴奋的人们正在等待正式揭幕。如果您对拿到电话感到兴奋并且不想等待,那么您可以早点拿到。6月21日,前100部Phone(1)不会拍卖。去年Nothing推出Ear(1)耳塞时,人们开始幻想该公司推出一款成熟的智能手机。从那时起,幻想变成了现实,因为该品牌正准备推出其Phone(1)。

经过大量猜测(以及严重不满意的事件),我们对这款手机的期望有了更坚实的了解。虽然这是真的,但这款手机的发布还有几周的时间。

CarlPei一直在为这款手机进行大量宣传,因此,他想出了一种方法来传播这款手机。没有人与一家名为StockX的公司合作拍卖Phone(1)。

这款手机将在几周内正式亮相,但人们将能够从6月21日开始参与拍卖。那是下周二,所以人们可以提早出价。

但是,参与拍卖并不能保证您会很快拿到手机。StockX表示手机应该会在大约35天后到达您家门口。这意味着它可能与活动结束后订购它的其他人大约在同一时间到达。

如果这听起来很熟悉,那么CarlPei对NothingEar(1)耳塞做了同样的事情。他在该设备推出时拍卖了该设备的前100台,以激发他们的兴趣。它似乎奏效了,因为这些耳塞受到了好评。

如果您想参加拍卖,您可以在下周二从StockX网站参加。没有关于起始价格的消息,因此您需要密切注意该信息。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢