1. 首页>手机 >正文

谷歌BrickedPixel7ProPrototype分享了一些新细节

导读该设备的砖块原型共享了一些新的Pixel7Pro细节。正如你们中的一些人已经知道的那样,Pixel7Pro原型机最近已在网上销售。有人设法抓住了他们

该设备的砖块原型共享了一些新的Pixel7Pro细节。正如你们中的一些人已经知道的那样,Pixel7Pro原型机最近已在网上销售。有人设法抓住了他们。好吧,这样一个原型的所有者决定通过Telegram组提供一些额外的消息。他的设备已经被谷歌堵住了,就像所有其他提前发售的设备一样。

不过,他确实设法从设备日志中提取了一些信息。多亏了这些信息,现在我们对Pixel7Pro显示器和处理器有了更多的了解。

GooglePixel7Pro似乎使用的是三星的S6E3HC4显示面板。这比Pixel6Pro使用的S6E3HC3面板略有改进。所以它不是完全相同的显示。

正如预期的那样,该显示器将提供3120x1440的分辨率。它也将是弯曲的,基于泄露的原型,以及在此之前浮出水面的基于CAD的渲染。谷歌向我们展示了手机的背面,而不是正面。

GoogleTensor2SoC将使用与其前身相同的核心设计

现在,就芯片组而言,将使用GoogleTensor2。正如谷歌上个月在谷歌I/O上证实的那样,我们已经知道了很多。第二代谷歌张量处理器将为设备提供动力。

这个砖砌的原型揭示了谷歌Tensor2使用与其前身相同的2+2+4核心设计。它将使用两个性能核心、两个中核心和四个低功耗核心。它还将坚持使用CortexA-55的低功耗内核。

还提到了CirrusLogic的CS40I25触觉驱动程序,意法半导体制造的NFC芯片也是如此。这些日志还揭示了谷歌Pixel设备的一些代号,包括“panther”、“cheetah”和“felix”。这些代表Pixel7、7Pro和7a。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢