1. 首页>手机 >正文

谷歌Pixel7Pro显示屏将比Pixel6Pro更亮

导读由于砖砌的原型单元,有关Pixel7Pro的一些信息昨天浮出水面。在这些信息中,据透露该设备将使用三星的S6E3HC4,这与Pixel6Pro上的设备略有

由于砖砌的原型单元,有关Pixel7Pro的一些信息昨天浮出水面。在这些信息中,据透露该设备将使用三星的S6E3HC4,这与Pixel6Pro上的设备略有不同。MishaalRahman刚刚确认了这一信息,同时他还分享了一些额外的信息,确认Pixel7Pro的显示屏将比Pixel6Pro上的显示屏更亮。

换句话说,Pixel7Pro的显示屏将提供比其前身面板更高的最大亮度。在手动模式下,Pixel7Pro亮度最高可达600尼特,而Pixel6Pro最高可达500尼特。

如果您最终使用自适应亮度,Pixel7Pro可以一直达到1,000尼特。在该模式下,Pixel6Pro的上限为800尼特。这不是一个巨大的差异,但这是一个受欢迎的差异。

顺便说一句,Pixel7Pro将使用刷新率为120Hz的QHD+AMOLED显示屏。它很可能会再次弯曲,就像在Pixel6Pro上一样。不过,这些报告确实证实了这两个面板不会完全相同。

Pixel7Pro原型最终可以在线购买,但谷歌很快就把它们擦干净了。不过,即使是砖砌的单位也确实透露了一些信息。

谷歌确实确认Pixel7和7Pro都将在今年晚些时候推出。事实上,该公司在上个月的GoogleI/O期间向我们展示了这两款设备的一些渲染图。谷歌可能想抓住谣言和泄密事件。

Pixel7和7Pro都将由第二代GoogleTensorSoC提供动力。这也是谷歌在谷歌I/O期间确认的。这两款手机最终可能会拥有相似的摄像头硬件,但预计会有软件改进。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢