1. 首页>手机 >正文

华硕Zenfone9Android12智能手机正式发布

导读除了推出全新的13英寸ExpertBookB5笔记本电脑和翻盖笔记本电脑外,华硕还正式推出了全新的华硕Zenfone9智能手机,该智能手机运行谷歌最新的...

除了推出全新的13英寸ExpertBookB5笔记本电脑和翻盖笔记本电脑外,华硕还正式推出了全新的华硕Zenfone9智能手机,该智能手机运行谷歌最新的Android12操作系统,配备5.9英寸显示屏,搭载最新的旗舰骁龙8+第1代移动平台。

最新的Zenfone9手机经过全面重新设计,为用户提供四种新颜色的优质智能手机。该手机具有IP68认证,配备升级后的双摄像头系统,配备50MPSonyIMX766主摄像头,配备全新的6轴混合云台稳定器、电子图像稳定(EIS)和超快自动对焦技术。连同16GB的LPDDR5RAM和高达256GB的UFS3.1ROM存储。

“全新的紧凑型动力装置!Zenfone9提供充满活力、充满活力且引人注目的生活方式。全新的功能和强大的性能,让你一只手抓住生活,准备迎接每一种可能!超紧凑、超时尚、超快速的Zenfone9完美贴合您的手,但得益于优质的Snapdragon8+Gen1移动平台和持久的4300mAh电池,它具有强大的冲击力。

大规模升级的双摄像头系统现在包括一个6轴混合云台稳定器,用于超稳定的快照和视频。巨大的可能性在等着你,快拿起你的Zenfone9出发吧!”

“由于Zenfone9非常适合单手使用,华硕ZenUI9(Android12)界面已针对单手使用进行了优化。还有独特的华硕ZenTouch,一个多功能的侧面安装电源按钮,结合了指纹传感器,可轻松解锁并支持方便的手势控制。

新的ConnexCase配件允许用户连接Connex卡夹或Connex智能支架,还有一个新的智能背包支架,用于将Zenfone9安全地连接到背包的肩带上。”

“先进的120HzAMOLED显示屏提供令人难以置信的DeltaE<1色彩精度和超平滑滚动,以及115%sRGB和影院级112%DCI-P3色域,可在任何条件下提供超鲜艳的色彩。与领先的视觉处理公司Pixelworks合作,以世界一流的色彩准确度进一步提供出色的视觉效果。华丽的显示屏受到康宁GorillaGlassVictus的保护,因此它可以避免意外的敲击和划痕,让它看起来更长久。”

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!