1. 首页>手机 >正文

摩托罗拉在认证瞄准中取笑纤薄的显示屏边框和50MP摄像头

导读摩托罗拉已在8月2日发布之前确认了有关Razr2022的更多细节。虽然该公司展示了其即将推出的可折叠智能手机的更多方面,但TENAA在冗长的认证...

摩托罗拉已在8月2日发布之前确认了有关Razr2022的更多细节。虽然该公司展示了其即将推出的可折叠智能手机的更多方面,但TENAA在冗长的认证出版物中概述了更多规格。

摩托罗拉尚未确认Razr2022的全球发布日期,这是其在新两年内推出的首款可折叠智能手机。然而,该公司继续在中国社交媒体上发布有关这款手机的信息。正如我们本周早些时候报道的那样,摩托罗拉已经展示了Razr2022辅助显示器的可能性。就上下文而言,与Razr5G中的2.7英寸显示屏相比,预计该显示屏的宽度为3英寸。

现在,摩托罗拉公布了Razr2022的主显示屏,以及该设备主摄像头的详细信息。正如摩托罗拉的预告图所示,Razr2022采用了其前身的铰链设计,可将柔性显示屏折叠在两点,这与三星的替代产品不同。此外,摩托罗拉已确认Razr2022将配备一个50MP主摄像头,据称该摄像头包含“旗舰成像硬件”。据称,Razr2022也将配备13MP超广角相机。

另外,TENAA已认证Razr2022,型号为XT2251-1。根据认证机构的说法,Razr2022折叠后的尺寸为169.99x79.79x7.62毫米,重200克。此外,该清单将Razr2022描述为具有6.67英寸OLED主显示屏,以2,400x1,080像素运行,以及具有800x573像素分辨率的2.65英寸辅助面板。TENAA表示Razr2022还拥有3,320mAh的组合电池容量,以及以下颜色、RAM和存储选项:

摩托罗拉Razr2022将于8月2日与MotoX30Pro一起在中国首次亮相。在这个阶段定价仍然未知,但摩托罗拉已经确认该手机将与Snapdragon8PlusGen1一起提供。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!