1. 首页>手机 >正文

iPhone14苹果的下一代智能手机有望比传闻便宜

导读最近有传言称,iPhone14的起价为899美元,比iPhone13高出100美元。然而,根据一份新报告,iPhone14将保持其前身的价格标签,据称苹果热衷于...

最近有传言称,iPhone14的起价为899美元,比iPhone13高出100美元。然而,根据一份新报告,iPhone14将保持其前身的价格标签,据称苹果热衷于将入门价格保持在尽可能低的水平。

Apple正在为即将推出的iPhone14系列做准备。虽然发布日期仍未确定,但该公司通常会在9月或10月发布其手机。最近的一些报道称,苹果将以比去年的iPhone13更高的价格推出iPhone14。据推测,除了全新的iPhone14Max之外,整个产品阵容将比其前代产品价格上涨100美元。根据这些报道,iPhone14的售价为899美元。然而,小道消息表明上述泄漏可能不准确。

据称,苹果决定维持iPhone14的价格标签,似乎是为了以更具吸引力的入门价格标签来抵消全球市场的停滞。这是有道理的,因为入门级的iPhone13系列机型是729美元的iPhone13Mini。然而,各种迹象表明,不会有iPhone14Mini,而将iPhone14的价格提高到899美元将大大提高该系列的切入点。相反,iPhone14将花费799美元,就像iPhone13一样。

需要指出的是,消息来源明确指出此定价仅适用于原版iPhone14。其余产品阵容可能会以传闻的价格标签首次亮相;因此,iPhone14Pro为1,099美元,iPhone14ProMax为1,199美元。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!