1. 首页>手机 >正文

OnePlus10T为智能手机市场带来热度

导读今天,在两年多来的首次现场活动中,一加宣布了其最新的智能手机——10T。OnePlus10T是OnePlus的一款更便宜的旗舰产品,有一些升级和一些降...

今天,在两年多来的首次现场活动中,一加宣布了其最新的智能手机——10T。OnePlus10T是OnePlus的一款更便宜的旗舰产品,有一些升级和一些降级。对于OnePlus来说,这是一个有趣的策略。当您获得更好的规格时,却失去了Hasselblad相机和AlertSlider之类的东西。但这就是OnePlus今天宣布的所有内容。

无哈苏相机

一加10T上有三个摄像头,与今年早些时候的一加10Pro略有不同。更不用说,这里没有哈苏品牌。基本上,作为OnePlus10Pro和10T之间的区别之一,哈苏只会出现在10Pro上。由于10T被定位为更注重性能的智能手机。

在主摄像头中,我们有一个50兆像素的传感器,具有f/1.8光圈,这里是索尼IMX766传感器。超广角是一个8兆像素的传感器,具有af/2.2光圈。然后我们在这里有一个2兆像素的微距传感器,而不是长焦。OnePlus10T仍然可以进行2倍变焦,但它在这里的主要50兆像素传感器上进行了裁剪。

OnePlus多年来一直以在我们的智能手机上为我们提供非常快的充电而闻名。今年一加10T也不例外。他们正在推出125WSUPERVOOCEnduranceEdition充电。在美国是125W,在其他国家是150W,这要归功于我们在美国的网点。

根据OnePlus的说法,150WSUPERVOOC充电速度需要和欧洲更快的220V插座。在美国,我们通常有110V或120V。但好消息是,每台一加10T都在包装盒中配备了160WSUPERVOOC充电器。因此,如果您使用美国充电器前往欧洲或,您可以获得更快的150W速度。

那么,如果OnePlus的最大功率为150W,为什么还要运送160W的充电器呢?好吧,充电器需要更高的电压来维持125W或150W的充电(取决于您所在的地区)。于是一加全力以赴,为每一个10T的买家提供了160W的充电器。

OxygenOS12.1与今年早些时候在OnePlus10Pro上首次亮相的OxygenOS12没有太大区别。它基本上为OnePlus10T添加了一系列AI功能。因此,您会注意到更好的体验,但没有很多新功能。

这些新功能将保留给今年晚些时候推出的OxygenOS13。OnePlus并未真正说明何时发布,但我们确实知道它将首先出现在OnePlus10Pro上。然后是OnePlus10T和更早的设备。令人费解的是,它首先出现在OnePlus10Pro上,而不是最新最好的10T上。

就定价而言,OnePlus与10T的竞争非常激烈。8GB/128GB型号的起价为649美元。16GB/256GB型号售价749美元。这比OnePlus10Pro4月份在全球推出时低250美元。

说到OnePlus10Pro,它将永久降价至799美元。这将比原价减少100美元。

OnePlus10T将于9月1日在美国接受预订。它将于9月29日开始上市。有趣的是,、中国和欧洲都将在美国之前获得该设备。8月3日在中国开始销售。8月6日开始销售,欧洲将于8月中旬开始销售。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!