1. 首页>手机 >正文

TMobileOnePlus8和8T型号终于获得Android12

导读解锁的OnePlus8和8Pro型号早在3月就开始接收Android12。T-Mobile用户不得不等待更长的时间,因为T-Mobile的OnePlus8和8T变体现在才开始获得...

解锁的OnePlus8和8Pro型号早在3月就开始接收Android12。T-Mobile用户不得不等待更长的时间,因为T-Mobile的OnePlus8和8T变体现在才开始获得Android12。

此更新正在推出OTA(空中下载),这是分阶段推出的。您可能会立即获得更新,或者在几天内获得更新,这完全取决于。这可能需要一些时间。请注意,此更新还包含2022年7月的安全更新。

你们中有些人知道Android12基于OxygenOS12,并且带来了很多变化。谷歌改变了很多东西,而一加实现了这些,以及更多到OxygenOS12中。

顺便说一句,OxygenOS12看起来与OxygenOS11大不相同。它看起来更像OPPO的ColorOS。OxygenOS11看起来确实与普通的Android不同,但它有自己的风格。

使用Android12,您将获得动态颜色主题,这是许多人似乎感兴趣的变化。手机将能够从您的壁纸中选择颜色,并根据它自定义UI。

您还将获得一个新的隐私仪表板,以获得更好的安全性和隐私性,等等。请注意,这两种设备的更新都非常大,两种情况下的重量都超过4GB。因此,请确保在下载之前已连接到WiFi。

现在,如果您不愿意等待更新来敲门,您可以侧载它。链接包含在下面,但请确保在继续之前知道自己在做什么。对于大多数人来说,最好等待OTA更新。

OnePlus8和8T不是OnePlus交付的最新款手机,但看到稍旧的手机获得更新总是很高兴。这些T-Mobile变体确实花了相当长的时间来接收Android12,但它终于来了,让我们希望没有重大问题。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!