1. 首页>手机 >正文

Poco已在欧洲推出了其最新的中端设备新型智能手机

导读 Poco已在欧洲推出了其最新的中端设备新型智能手机。手机已通过虚拟事件启动。顾名思义,这款手机是7月份推出的Poco M2 Pro的简化版本。新

Poco已在欧洲推出了其最新的中端设备新型智能手机。手机已通过虚拟事件启动。顾名思义,这款手机是7月份推出的Poco M2 Pro的简化版本。新推出的手机在这个价格段具有令人印象深刻的规格和功能。该手机具有四后置摄像头设置,八核处理器和一块大电池。该手机提供两种RAm和存储版本以及三种不同的颜色选项。因此,让我们进一步了解手机的规格。

规格:

首先,就其操作系统和处理器而言,它即将在基于MIUI 11和MIUI 12的Android 10操作系统上运行。此外,它还由与联发科技Helio G80 SoC芯片组,Mali-G52 GPU和6GB LPDDR4X RAM配对的八核处理器支持。此外,它还具有6.53英寸FHD +显示屏,分辨率为1,080×2,340像素,并由康宁大猩猩玻璃3保护。

至于摄像头部门,手机在背面板上具有四摄像头设置。相机设置具有一个13百万像素的主传感器,一个8百万像素的超广角传感器,一个5百万像素的传感器和一个2百万像素的深度传感器。同时,它在前面板上装有一个8百万像素的自拍相机,并安装在一个槽口中。

除此之外,Poco M2还具有5,000mAh内置电池,并支持18W快速充电。对于连接选项,它包括双频Wi-Fi,双VoLTE支持,4G,蓝牙v5.0,IR Blaster,GPS,3.5毫米耳机插孔和USB C型端口。同时,它具有加速度计,陀螺仪,环境光传感器和接近传感器。该手机带有P2i涂层,可防止飞溅。

价格和可用性:

Poco M2 6GB + 64GB存储版本的价格为10,999卢比,6GB + 128GB存储模型的价格为12,499卢比。此外,听筒还具有三种不同的颜色变体,例如变色黑,板岩蓝和砖红色。在可用性方面,它将于9月15日下午12点通过Flipkart发售。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢