1. 首页>手机 >正文

PocoX3NFC在欧洲的发布日期和定价正式取笑

导读昨天,Poco通过举办全球发布会宣布了其最新的中端智能手机。另外,从今天起,该手机可在多个市场上购买。该手机在欧洲的起价为199欧元。同

昨天,Poco通过举办全球发布会宣布了其最新的中端智能手机。另外,从今天起,该手机可在多个市场上购买。该手机在欧洲的起价为199欧元。同时,欧洲Poco总经理C Manmohan暗示Poco X3 NFC即将在欧洲上市,并暗示了其价格。根据Manmohan的推文,Poco X3的到来价格为20,000(约合272美元),其中包括欧洲的税款。此外,Poco X3 NFC昨天还发布了两种存储版本,例如229欧元的6GB + 64GB和269欧元的8GB + 128GB存储版本。这款手机在9月11日之前的折后价分别为199欧元和249欧元。

除Poco X3 NFC外,Poco India还准备在欧洲推出其入门级智能手机Poco M2。因此,该公司似乎可以在本月晚些时候的某些时候开始在欧洲推出手机。

Poco X3 NFC的规格:-

Poco X3具有6.67英寸LCD IPS FHD +显示屏,支持120Hz刷新率和240Hz触摸采样率。同时,它也支持HDR10认证。该手机由八核处理器,Snapdragon 732HG SoC芯片组,LPDDR4X RAM和UFS 2.1存储驱动。除此之外,手机还包含5160 mAh电池,支持33W快速充电。

在“相机”部分,其后面板具有四相机设置,突出显示了一个64百万像素的主要Sony IMX682传感器+ 13百万像素的超宽传感器+ 2百万像素的深度+ 2百万像素的宏传感器。同时,它装有一个自拍相机,并装有一个20兆像素的传感器。

该手机带有侧面指纹传感器,以确保安全性,并且具有两种不同的颜色变体,例如阴影灰色和钴蓝色。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢