1. 首页>手机 >正文

OnePlusNordCE5G泄漏揭示了其发布前的一些关键规格

导读 我们知道OnePlus Nord CE 5G将于 6 月 10 日正式亮相,但如果你不介意剧透,那么我们有一些泄露的规格可以在重要日子之前分享——尽

我们知道OnePlus Nord CE 5G将于 6 月 10 日正式亮相,但如果你不介意剧透,那么我们有一些泄露的规格可以在重要日子之前分享——尽管目前我们无法确认具体如何这些细节都是准确的。

与Android Central交谈的消息人士表示,我们可以期待一款运行 Qualcomm Snapdragon 750G 芯片组的手机,这反映了这款即将推出的手机将进入的实惠水平(很像最初的OnePlus Nord)。

它与三星 Galaxy A52 5G等手机中的处理器相同,虽然它不会为您提供极快的速度,但它应该能够通过您需要的一切——这确实意味着您可以获得 5G 连接一个预算。

谈到显示器,OnePlus Nord CE 5G 显然将配备 6.43 英寸 AMOLED 屏幕,刷新率为 90Hz。如果这些屏幕规格听起来很熟悉,那是因为它们与 2020 OnePlus Nord几乎完全匹配。

倒数日子

在摄像头方面,Android Central表示手机将配备三镜头后置摄像头,由 64MP 主镜头(上次为 48MP)领导。自拍相机显然将成为单镜头 16MP 的事情——所以没有像我们在 OnePlus Nord 上那样的双镜头前置相机。

Nord CE 5G 的设计显然与OnePlus 9相似,对相机凹凸进行了轻微的美学调整,以获得现代、清新的外观。这是一种运行良好的设计,因此我们很高兴看到它在下一波 OnePlus 手机中继续使用。

现在距离官方发布只有几天了,我们很快就可以看到 OnePlus 到底在做什么——我们希望新手机能够提供与原始手机相同的物有所值的主张OnePlus Nord 去年做到了。

在接受 TechRadar 采访时,OnePlus 首席执行官 Pete Lau 表示,他的公司“将最初的 Nord 提炼为核心元素,并添加了一些额外的功能,以更实惠的价格打造出一款出色的日常手机。”

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢