1. 首页>手机 >正文

摩托罗拉Razr4G和Razr5G是摩托罗拉的可折叠智能手机

导读 Moto Razr 4G 和 Razr 5G 是摩托罗拉的可折叠智能手机。前者于 2019 年推出,而后者于去年通过 5G 连接首次亮相。5 月份,这两

Moto Razr 4G 和 Razr 5G 是摩托罗拉的可折叠智能手机。前者于 2019 年推出,而后者于去年通过 5G 连接首次亮相。5 月份,这两款设备都以巨大的折扣出售。现在,摩托罗拉再次宣布对这两款机型进行同样的降价。似乎新的降价是在有限的时间段内进行的,就像上次一样,这两个单位目前都可以在 Flipkart 上抢购。

Moto Razr 4G、5G 可折叠手机新价格详情 Vivo S10 5G 在 Google Play Console 上架;天玑 1100 SoC 掌舵 通过 Taboola赞助商链接你可能喜欢 都市农场是新加坡最新的社交场所 CNN 与星展银行 2021年全中国最美的女人 最佳家庭杂志 在摩托罗拉RAZR 5G售价为卢比。唯一的 8GB RAM + 256GB ROM 型号为 89,999,而不是其原价卢比。124,999。另一方面,摩托罗拉 Razr 2019 现在仅售卢比。6GB RAM + 128GB ROM 型号为 54,999。 5G 型号提供波兰石墨色选项,而 4G 型号提供 Noir Black 颜色选项。此外,买家将在 Axis Bank 信用卡和借记卡上获得 10% 的折扣,在 Flipkart Axis Bank 信用卡上获得 5% 的无限制现金返还,等等。

Moto Razr 4G 与 Moto Razr 5G:哪个值得购买? Airtel 在孟买进行了 5G 试验;与诺基亚合作 就其产品而言,这两种型号都非常昂贵。但是,如果有人正在寻找可折叠手机,那么这可能是您的最佳时机。现在,如果您想知道这两种变体中的哪一种更好,让我们深入了解细节。 Razr 4G 和 Razr 5G 均配备相同的 6.2 英寸塑料主 OLED 显示屏,而副显示屏为 2.7 英寸。但是,您会在 5G 型号上获得 Qualcomm Snapdragon 765G SoC,它搭配 8GB RAM 和 256GB 板载存储,相比之下,摩托罗拉 Razr 4G 运行 Snapdragon 710 SoC,搭配 6GB RAM 和 128GB 内部存储。 此外,与 4G 型号相比,5G 型号还提供了改进的摄像头。摩托罗拉 Razr 5G 配备支持 OIS 的 48MP 后置摄像头和 20MP 摄像头前置传感器,而 4G 单元则配备 16MP 后置摄像头和 5MP 自拍传感器。

功能、价格和优惠 总而言之,5G 连接、强大的芯片组和相机功能是 Moto Razr 5G 的加分项。但是,如果您不想花费大量资金,可以购买 Moto Razr 4G。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢