1. 首页>手机 >正文

小米Redmi10配备6.5英寸显示屏刷新率为90Hz

导读 小米官方已经公开了红米10的形象,即将上市。消息人士称,该设备运行基于Android 11的MIUI 12 5,搭载5000mAh电池,支持18W快充。Redmi

小米官方已经公开了红米10的形象,即将上市。消息人士称,该设备运行基于Android 11的MIUI 12.5,搭载5000mAh电池,支持18W快充。

Redmi 10 配备 6.5 英寸显示屏,刷新率为 90Hz,并受康宁大猩猩玻璃保护。除此之外,它采用联发科Helio G88芯片组,内存配置有3种选择,包括4GB+64GB、4GB+128GB和6GB+128GB。另一方面,它配备 8MP 自拍快照器和带有 50MP(主摄像头)+ 8MP(超广角镜头)+ 2MP(深度传感器)+ 2MP(微距镜头)的四后置摄像头。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!